我院“海洋之心”与环科院学生会参加社区活动

发布者:系统管理员发布时间:2006-05-11浏览次数:173

本站讯 427下午湛山街道办事在湛山广场举办“知荣明耻,做文明人”宣传教育活动“欢乐大家庭”社区文化艺术节。我院“海洋之心”青年志愿者协会以及环境科学与工程学院学生会协办了此次活动

本次活动的主持人由我院“海洋之心”与环科院学生会成员担任。共有四个社区的居委参加了活动中的“八荣八耻”知识竞赛,每个社区都表演了精彩的节目,如舞蹈《雕花的马鞍》,二重唱《共祝社区美好明天》等。“海洋之心”的同学还带来快板《荣辱分明树新风》,并与居民们一起参加了百人大合唱《八荣八耻歌》。活动最后大家在写有“知荣明耻树新风,争做社区文明人”的横幅上签字。

新湛二路居委会主任在接受记者采访时说道:“我们举办这次‘树立社区荣辱观’的活动,是为了使‘八荣八耻’的观念深入人心。这次活动能够顺利开展还得多感谢海大同学的支持。”