关于报送同等学力人员和在职攻读硕士学位研究生拟申请硕士学位信息登记表的工作安排

发布者:系统管理员发布时间:2006-06-26浏览次数:97

关于报送同等学力人员和在职攻读硕士学位研究生

拟申请硕士学位信息登记表的工作安排

各有关院(系):

为了同等学力人员和在职攻读硕士学位研究生申请硕士学位工作的顺利进行,经研究生教育发展办与学位办协商,特做如下安排:

每学期开学后第1周内,各院(系)组织填写本学期拟申请学位人员信息登记表(《同等学力人员拟申请硕士学位信息登记表》、《在职攻读硕士学位研究生拟申请硕士学位信息登记表》),并务必于2周的周二以前将加盖院(系)公章的书面材料报送到研究生教育发展办公室,同时发送电子版材料到yjfb@ouc.edu.cn,信息登记表格式可从“研究生教育中心主页-表格下载-发展类文件”中下载。

为了不影响每学期的答辩进程,请各院(系)务必在规定的时间内报送相关材料,以后不再另行通知。

中国海洋大学研究生教育发展办公室

二〇〇六年六月十九日