自强当健体,运动我最行!

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-03浏览次数:79

以“自强当健体,运动我最行!”为主题,由中国海洋大学大学生自强社主办、并由各分社协办的,集“磨练学生品质、锻炼学生素质、培养学生兴趣”为一体的大型室外活动第二届“趣味运动会”于11月9日在浮山校区体育场成功举办。

经院自强社以协办方及参赛队伍的身份参与到这次活动中来。不管是前期准备工作还是活动现场,经院自强社都积极表现,努力配合总社的工作,展现出了经济学院自强社应有的风采。

本次活动共设三个大项目,包括单人项目,男女搭配项目以及团队项目。共分10个小项,如:动力火车,个人全能,摸石过河,拔河,全能接力等。较上一届运动会相比,本届更添新意,男女配合项目更为有趣,如:抛绣球,勇闯迷宫等,愉悦了在场每一位观众的心。

经济学院自强社在本次运动会上取得双人配合两项冠军,两个单人项目第二名和团队第二名的娇人战绩。真正体现了经济学子的风采。最后本届趣味运动会在和谐的氛围中,欢乐的笑声中及丰收的喜悦中圆满结束。

趣味运动会以运动为载体,趣味为目的,展现中国海洋大学自强社的风采.让同学们在运动中体味乐趣,在乐趣中感受运动。贯彻自强社自强自立的宗旨,锻炼学生意志品质,展现大学生青春飞扬的风采,让同学们在学习生活之余体味另一番快乐与激情,增进了社员之间的联系与了解,增强了社团的凝聚力。
让我们共同期待,在每一位自强社成员的积极奋斗中,趣味运动会将越办越好,越办越精彩!

经济学院自强社

2008年11月10日