纳旧吐新,广招天下贤士——记经济学院研究生会2010年春选拔纳新会

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-12浏览次数:64

大地春回,整个崂山充满了勃勃生机。

经济学院第十届研究生会于312在行远楼辅楼120室举行选拔纳新会。本次活动到场的有研究生会主席王峥、副主席王琪璐、秘书长吴涛、文体部部长赵晓颖、宣传部部长李晓霞,会议由吴涛主持,此次纳新得到了广大同学的踊跃支持。

本次纳新是为了给同学们提供一个更好展现自我的舞台,同时招纳贤士,壮大研会队伍,以便更好的为广大研究生服务。竞选过程中,同学们慷慨激昂,表达了加入研究生会的热情,以及为同学服务的迫切心情和希望通过研会工作提高自身能力的愿望。主席团和各部长就研会现存问题和未来即将开展的工作与参选同学进行了深入的交流。竞选即将结束时,王峥主席做了总结陈词,对踊跃参加纳新竞选的新老研会成员表示感谢,并研会未来工作提出了更高的要求。

流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,一个优秀的团队来自于干部的领导和全体同学的共同努力,希望经济学院研究生会在主席团的领导下,新的一年给大家更多欢乐和惊喜。