经济学院组织师生党员学习中央精神 进一步落实学习型党组织建设要求

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-02浏览次数:145

近日,经济学院教工和学生党员以支部为单位认真学习中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长、中央创先争优活动领导小组组长李源潮同志在教育部和清华大学调研期间发表的重要讲话精神。党员们纷纷表示,要在本职岗位上争先进,在日常工作中创优秀,使创先争优活动符合实际需要、化为实际行动、取得实际效果。

经济学院在放假前召开总支委员会,根据学校深入开展创先争优活动领导小组办公室《关于学习贯彻中央领导同志重要讲话精神进一步抓好创先争优活动的通知》有关要求布置要求全体党员进一步落实学习型党组织建设要求,以集中学习和自学相结合的方式在假期中继续学习党的理论专著,做好读书笔记,并于开学后上交思想汇报和学习心得,同时号召党员同志结合理论学习,对学院发展及创先争优活动提出建议。