第十一届研究生会成立大会隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-25浏览次数:80

2010920晚六点,经济学院第十一届研究生会成立大会在经济学院会议室223顺利举行。党总支副书记兼副院长于淑华、团总支书记傅鼎、第十届研究生会主席王峥、副主席王琪璐、德育辅导员刘永峰及第十一届研究生会全体成员参加了此次会议。

第十一届研究生会秘书长戚婷婷主持了此次大会。伴随着庄严的国歌,本次大会拉开序幕。经济学院第十届研究生会主席王峥首先进行了发言,王峥对第十届研究生会的工作进行了简要总结,并祝愿第十一届研究生会能更在各方面更上一层楼。接着,团总支书记傅鼎老师宣读了我院第十一届研究生会成员名单。第十一届研会主席刘川琳在发言中表示,本届研会一定会努力工作,不负众望,认真做好服务同学的每一件小事。她还给2010级新干事提出了两点建议,希望大家能以学生干部标准严格要求自己,端正态度,培养良好的群众基础。会上,2010级的刘冬同学代表全体新干事也进行了表态,表示大家不会辜负老师和学长学姐的信任,将树立正确的理想,积极进取,尽心尽力做好工作。

最后,党总支副书记兼副院长于淑华老师发表了讲话。于书记谈到,第十届研究生会的工作是极其出色并富有创新性的,她希望第十一届研究生会能再接再厉,做得更好。于书记指出,全体研究生会干部必须做到“五词十字”,即模范、责任、服务、效率和创新,并处理好远大理想与具体琐碎工作事务的关系。

此次大会持续了约两个小时,最后取得圆满成功。