经济学院依托海洋之心举办爱心暖老人党员公益活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-16浏览次数:171

为深入贯彻创先争优活动精神,加强学生党员教育成才,经济学院依托海洋之心青年志愿者协会举办爱心暖老人党员公益活动。通过公益服务,树立学生党员爱心奉献社会,真情温暖老人的公益意识和社会责任感,以实际行动贴近老人,倾听老人。

活动在五四广场举行,由老人和志愿者们共同参与,共同深入其中。活动行程主要包括老人们和志愿者穿插着表演节目、志愿者陪老人谈心、志愿者带领老人观览奥帆基地等。

活动期间,老人与志愿者都热情高涨,不光是年轻的志愿者们在活动期间展现青春的激情,就是年迈的老人也意气风发。手语节目表演,唱红歌,志愿者与老人合作做游戏等让当场所有参与者都融入其中,气氛浓厚。

活动不仅体现当代大学生党员对公益的热心,对老人的关爱,同时老人们的乐活精神也感染了在场的每一位党员志愿者。通过志愿服务,学生党员切实增强了责任感和使命感,并深入履行回报社会的承诺,以昂扬向上的精神风貌践行创先争优的誓言。