经济学院求是学会趣味运动会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-17浏览次数:116

中国海洋大学经济学院求是学会趣味运动会

1016日,在十一黄金周结束后的一个秋高气爽的周末,中国海洋大学经济学院求是学会迎来了2010-2011学年度的第一场活动——趣味运动会。

本次趣味运动会的目的是加强求是学会成员内部之间的交流与沟通,建立同学们相互合作的团队精神,培养同学们之间的默契氛围,同时锻炼同学们的身体,丰富同学们的课余生活。这次活动的口号是“你们玩得开心就是我们的成功。”

上午八点半,求是学会的全体成员都准时在篮球场集合。求是学会主席兼趣味运动会的裁判周群在向大家介绍各项比赛的流程和规则之后,将运动员们随机分成了四个小组:气球末日、一直很安静、一枝独秀和第一队。接下来,趣味运动会就在欢呼声和笑声中如火如荼地展开了。这次活动以团队游戏为主,每个环节都需要同学们的相互配合,相互帮助。经历长达2个半小时的趣味运动会之后,同学们都仍兴致高昂,意犹未尽。接着给每个队颁发了奖品,并寄予祝贺与鼓励。最后求是学会还和法政学院研究会一起交流,并合影留念。

这次活动每个人都参与其中,为了团队荣誉有力出力,有智献智,沉浸在活动的欢愉之中。通过这次“友谊第一,比赛第二”的比赛,不仅加深了部内成员的团结协作力,而且使部与部之间原来陌生的成员更加了解,同时也锻炼了求是学会主席团和部长们的组织能力和应急处理能力,为以后整个求是学会的工作活动打下了良好的基础。

“我们踩踩。”