经济学院重阳节爱心暖老人公益活动圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-19浏览次数:160

经济学院重阳节爱心暖老人公益活动圆满结束

爱心暖老人,公益满天下

本站讯 2010年的重阳节即青岛市迎来第二十三个老人节之际,为树立海大学子爱心奉献社会,真情温暖老人的公益意识,经济学院海洋之心青年志愿者协会于1016举办“爱心暖老人,公益满天下”,以实际行动贴近老人,倾听老人的活动。活动以温暖老人为主题,旨在增强海大学子置身公益,关爱老人的社会责任感。

此次活动在五四广场举行,由老人和志愿者们共同参与,共同深入其中。活动行程主要包括老人们和志愿者穿插着表演节目、志愿者陪老人谈心、志愿者带领老人观览奥帆基地等。

活动期间,老人与志愿者都热情高涨,不光是年轻的志愿者们在活动期间展现青春的激情,就是年迈的老人也意气风发。手语节目表演,唱红歌,志愿者与老人合作做游戏等让当场所有参与者都融入其中,气氛浓厚。

活动不仅体现当代大学生对公益的热心,对老人的关爱,同时老人们的乐和精神也感染了在场的每一位志愿者,激励着志愿者们继续在公益的道路上结伴前行,继续为公益事业献出每一分力,把关怀老人作为责任之一扛在肩头。