经济学院党总支扎实推进第一轮公开承诺

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-20浏览次数:163

本站讯 近日,为推进学校“创先争优”活动,根据中国海洋大学党委的有关部署要求,经济学院党总支结合学院实际,认真组织全体党员建立健全“承诺、践诺、评诺”制度,并认真践行第一轮公开承诺。

经济学院各党支部在前期组织开展“我参与、我承诺、我奉献”讨论的前提下,紧紧围绕本单位中心任务召开主题组织生活会。在会上,各党支部成员交流了个人的公开承诺内容,并由支部提出修改完善意见,严格审定公开承诺事项。同时,各支部全体党员通过了党支部公开承诺内容,并落实践诺监督机制。针对学院党总支的公开承诺内容,支部成员进行了认真的研讨,并提出了建设性的建议和意见。

截止到18日,经济学院4个教工党支部和15个学生党支部已全面落实第一轮公开承诺要求,并通过学院网站和宣传栏公布全体党员和党支部承诺内容,增强践诺履责的公开性和透明度,并将在认真践诺、评诺表彰工作中加强指导和宣传引导,扎实推进创先争优活动顺利开展。