中国海洋大学“唱响时代”红歌合唱比赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-28浏览次数:115

中国海洋大学“唱响时代”红歌合唱比赛

“请把我的歌带回你的家

请把你的微笑留下

请把我的歌带回你的家

请把你的微笑留下

……”

20101023日晚6点半,求是学会“微笑之星”队代表经济学院参加了由中国海洋大学邓小平理论、三个代表重要思想学习研究会及各院分会主办的“ 唱响时代”红歌合唱比赛,以一曲甜美而动人的《歌声与微笑》赢得阵阵掌声,获得“优胜奖”。

本次活动旨在庆祝祖国华诞,发扬革命精神,展现红歌魅力,激发爱国情怀。唱响红色歌曲,传承红色经典文化,弘扬时代的主旋律,营造健康高雅的文化环境,体现向真、向善、向美、向上的文化特质。

出席本次活动的有校团委张欣老师,各院辅导员老师及校、院研究会主席。

红歌会最终以一曲悠扬深情的《红旗颂》告终,其圆满成功的举办促进了全校青年学生提高审美素养,展现了青年学生积极向上的风貌。