经济学院党总支进行学生入党积极分子预谈话

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-10浏览次数:314

119下午,经济学院党总支组织入党积极分子在会议室进行预谈话。团总支书记傅鼎、团总支副书记蓝雷波、德育辅导员、兼职辅导员和学生党支部书记出席了本次预谈话。经济学院团总支副书记边洋主持了这次预谈话,

参加此次预谈话的入党积极分子共有41人,其中研究生7人,本科生34人。预谈话的主题是通过谈话了解积极分子对党的认识、对党的基本理论和基础知识及时政热点的掌握以及入党动机是否端正等情况。

入党积极分子预谈话是经济学院多年来一贯坚持的一项制度,旨在进一步规范、创新党员发展程序和制度,为积极分子接受党组织的教育和帮助提供了交流平台,对于加强对积极分子的考察和培养,推荐思想政治素质过硬、综合能力优良的学生入党积极分子加入党组织有着积极的意义。