经济学院研会副部选举及纳新面试顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-03浏览次数:49

经济学院研会副部选举及纳新面试顺利结束

本站讯 2010228日,经济学院研究生会副部长选举及纳新活动进入面试阶段。出席面试的评委有经济学院研究生会主席刘川琳,副主席赵志远,秘书处处长戚婷婷,宣传部部长王伟伟,文体部部长于明明。以及参加面试的2010级研究生。

晚五点半,研究生会副部长选举及纳新面试正式开始。按照学术部、宣传部、秘书处、文体部的顺序,副部长候选人和纳新成员依次面试。副部长候选人在简要自我介绍后,主要围绕上半年工作总结以及下半年工作计划展开个人陈述;之后,评委对其进行相关的提问。纳新成员主要在经验、优势和工作计划等方面展开陈述,之后评委相关提问。

参加面试的同学,无不表现地沉着冷静、自信满满。在表达自己加入研会、为研究生服务的意愿的基础上,将自己半年来的工作收获和不足作出简要叙述。同时,对于下半年的工作进行了展望和规划,纷纷提出了建设性、创造性建议。

之后,主席刘川琳赞扬同学们演讲精彩和干练的同时,亲切地说道,台前和幕后工作的同学都在辛勤工作、默默付出,希望大家保持一颗平常心,下学期继续加足干劲,好好努力。面试在晚八点顺利结束,副部长及纳新成员名单已公示。