德国应用科技大学教授Stephan H. Passon博士受聘我院客座教授

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-10浏览次数:76

39上午,德国应用科技大学Stephan H. Passonn教授来到中国海洋大学经济学院,受聘为我院客座教授。经济学院国际经济与贸易系主任高金田教授主持会议,中国海洋大学国际合作与交流处处长戴华教授,经济学院副院长戴桂林教授及部分师生代表参加受聘仪式。

经济学院张圆园老师首先对Stephan H. Passonn教授的情况进行了简要介绍,戴桂林教授代表经济学院为Stephan教授颁发了客座教授证书,随后,Stephan教授发表感言,表示中德双方科研具有很好的合作基础,中国海洋大学具备海洋研究的特色与优势。戴华处长代表中国海洋大学讲话,回顾了学校与德国科研院所的相关学术交流,并对Stephan H. Passonn教授的受聘表示祝贺。

Stephan H. Passon教授是中国海洋大学国际商务班的德方主要负责人,他受聘为我院的客座教授对于我院国际商务班的师资力量的加强以及学院本科生全英语授课的推进具有重要的意义。

受聘仪式在热烈隆重的气氛中结束。

Stephan H. Passonn教授(左三)受聘我院客座教授合影