开启活力无限—经济学系师生羽毛球挑战赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-24浏览次数:64

寒雪梅中尽,春风柳上归。初春三月二十三,经济学系教师党支部联合09经济学系研究生党支部共同举办“开启活力无限,经济学系师生羽毛球技能挑战赛”活动,沈金生教授、纪玉俊老师、许罕多老师以及任仙玲老师被邀请参加了本次比赛活动。

比赛的过程气氛融洽却又不乏竞争。一改冬日厚重的穿着,今天各位队员们身着轻便的运动装活跃在各个运动场。比赛中,大家精湛的球技让人赞不绝口。尤其是师生之间的男双决赛,不仅打的精彩而且打出了相当高的竞技水平。只见拍子之间的小球时而是高远球,时而是贴网快平球;连续扣杀之后又是几个漂亮的侧身绕头顶击球,球员们默契的配合以及极强的团队意识更是引得其他师生喝彩连连。比分交替增长,每球必争,谁也决不轻易放弃,此时比赛胜负变得已不重要,这种不言放弃,奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。最终于明明同学、石陈陈同学分别取得了男单和女单的冠军,而男双、女双的冠军则被纪玉俊老师、许罕多老师组合和石陈陈、孙慧组合获得。

在一片笑声中,本次师生羽毛球比赛取得了圆满成功,大家拍照留念,将这一段美好的回忆留在了心中,在比赛中大家始终坚持友谊第一、比赛第二的原则,处处体现互相关心、互相帮助的精神,形成了一种人人参与,师生健身的良好氛围。 通过此次活动,老师和同学们不仅加深了了解,切磋了球技,更是增进了师生的友谊,同学们则表示:以后要参加更多的此类活动,强健体魄,为平时的研究学习生活打下坚实的身体基础。