中国海洋大学经济学院校友回访母校

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-25浏览次数:77

本站讯 2011423日下午,中国海洋大学经济学院校友座谈会顺利举行,经济学院校友回访母校,与在校生展开亲切座谈。本次座谈会由经济学院党总支副书记兼副院长于淑华主持,经济学院国贸系主任高金田以及经济学院金融系主任殷克东出席。出席校友分别是经济学院93级国贸专业公维峰及其陪同人员孙剑明、经济学院03级国贸专业王丰硕、经济学院97级金融学专业姚国海以及经济学院03级金融学专业沈延昌。经济学院相关负责人及学生代表在经管楼二楼会议室与各位校友座谈。

于淑华书记代表经济学院对各位校友重返母校表示热烈欢迎,她向到场人员隆重介绍了本次返校的校友并邀请返校校友发言。座谈会上,各位校友依次发言,分别汇报了自己毕业后成长发展的历程并对现在所从事的行业及工作进行了解释说明,包括自主经营民营企业、服务于证券行业、跨行业就业以及投资理财等,同学们从中获益匪浅。随后,在互动环节同学们积极发问,经济学院在校生与各位校友围绕学习、就业、人生规划等话题进行了深入交流,在校生认真听取了校友的回答,期间氛围融洽,老师们也不时提问,气氛十分活跃。

最后,于淑华书记对各位校友毕业后在不同工作岗位上取得的成绩感到欣慰和高兴,并希望他们再接再厉,在个人成长的历程上有更大的进步,同时希望学生们可以吸取宝贵经验,也能够有所建树。她还希望各位校友以各种不同的方式关注海大的发展建设,并常回母校看看。

经济学院校友座谈会现场

现场气氛热烈融洽