【简历】青岛富源集团

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-13浏览次数:410

青岛富源集团是青岛市大型民营企业集团,组建于2004年。集团现有员工5000余人,拥有青岛聚益国际经贸有限公司、青岛富源工艺品有限公司、山东省富源房地产开发有限公司、青岛乾鑫元国际经贸有限公司、大德汇通投资控股有限公司、青岛富源集团纺织品有限公司、青岛富源先达纺织品有限公司、胶南市海源工贸有限公司、山东明德物业管理有限公司等多家全资、控股和参股的公司,经营领域涉及国际贸易、制造业、房地产开发、金融投资等产业。

集团组建以来,以“团结、追求、诚信、高效”为主导,夯实基础,开拓创新,各项工作取得了长足发展。

国际贸易和制造业方面,集团生产和主营轻工工艺、纺织服装等商品,产品畅销日本、美国、法国、英国、意大利、丹麦、比利时、葡萄牙、香港等国家和地区,与国内外的客户建立了良好的合作关系,在海内外客商中享有良好的声誉。2008年集团国际贸易实现出口额近4亿元,在青岛市百强外向型民营企业中位居前列。

房地产开发方面,集团所属山东省富源房地产开发有限公司先后在薛家岛旅游度假区等规划和建设了 “富源公馆”等项目,并对外承接了一些合作服务项目。

金融投资方面,集团先后与英国TESCO、香港雅居乐公司合作,在青岛、北京、三亚等地参与了TESCO商业中心、三亚清水湾等重点项目的投资建设。

面对新的发展机遇,富源集团将以实业为基础,走多元化、专业化、跨越式的发展道路,尽快建成具有综合竞争实力、良好品牌效应和企业形象的现代化、国际化企业集团。

以下是招聘要求:

一、国际贸易业务员

1.贵校应届本科毕业生。

2.英语、日语或国际贸易专业。

3.外语水平:英语专业,专业八级;日语,一级;国际贸易专业,CET六级。

4.品质优秀,形象气质良好。

5.招聘人数:英语或国际贸易2人;日语2

职位描述:从事家用纺织品、工艺品等出口业务,与国外客户洽谈业务及安排国内生产。

二、集团办公室人员(1人)

1.贵校应届本科、硕士研究生。

2.法学、文学、管理学相关专业。

3.文笔好。

4.男性。

5.本科期间担任主要学生干部、学生党员优先。

6.获奖学金。

7.英语六级。

8.1.75m以上,形象良好,普通话标准。

职位描述:协助集团总裁实施品牌战略、开展资本运作和金融投资等业务,有机会参与公司重大经营决策。

我公司已从贵校选拔了数届毕业生,贵校的优秀毕业生对我公司发展起到了良好的推动作用,在此表示感谢,并期待贵校推荐更多优秀的毕业生到我公司发展、创业,十分感谢!

联系人:金主任

电子信箱(E-mail):fy86103676@163.com

公司网址:http://www.fy-group.com/