【实习】青岛海信国际营销股份有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-04浏览次数:90

海信国际营销股份有限公司简介

青岛海信国际营销股份有限公司是海信集团海外品牌建设和产品销售的重要平台;同时,在引进国际先进技术、先进生产和检测设备的过程中发挥着极其重要的作用。

海信国际营销股份有限公司是在整合海信集团海外资源基础之上组建成立的。现在,海信国际营销股份有限公司已经构建了国内外一流的营销管理团队,朝气蓬勃、奋发有为,全部拥有本科以上学历,60%以上毕业于国内重点院校的国际贸易、外语、市场营销、物流管理、电子信息、计算机等专业,有长期从事国内外营销的实践经验。

截止目前,公司拥有位于南非、阿尔及利亚、埃及的4个海外生产基地;在欧洲、美国等建有3个研发中心;在海外20多个国家和地区设立了分公司和办事处,海外分支机构已经覆盖北美、欧洲、澳洲、非洲、中东、东南亚等全球主要市场,产品远销130多个国家和地区,其中品牌产品已在80多个国家销售。2012年达到18亿美元的销售收入。

海信国际营销股份有限公司将继续坚持清晰的目标市场战略和高端产品战略。海信国际营销股份有限公司将搭建统一的管理和支持平台,实现资源共享,提高系统运作效率,在提升产品规划能力、健全人力资源体系、建立风险控制体系的基础之上,推进海信国际营销的进一步发展。

新起点、新海信---海信的国际营销将会抓住机遇,乘风破浪,不断攀登一个又一个新的制高点,创造新的辉煌!

2013年,按照公司五年规划和经营方针,除在全国各高校招聘志同道合的优秀应届毕业生外,现有以下实习职位供优秀大三在读学生选择。以下岗位工作表现突出者,可作为海外业务骨干人员储备,根据海外市场需要外派海外出差或工作。有意向实习的同学可以将自己简历发至联系人邮箱,实习时间从7月初开始,尽量不少于两个月。实习结束之后,公司将根据学生实习表现,14年正式毕业时择优录取。实习职位详细信息如下:

实习职位名称一:销售协调专员

招聘人数:3

职位描述:

负责销售订单处理,生产状况的跟进与反馈,出货协调、安排,单证提交、客户样机制作跟进,协助销售人员接待客户, 提供客户所需资料以及协助销售人员跟进内部各部门的沟通协调工作,编制客户订单统计报表,全力为客户订单的准时出运做好保障,为销售人员做好服务支持,提高部门的沟通效率。

招聘要求:

1、学历:大三在读学生

2、专业:国际贸易专业

3、知识要求:有较强的英语听说读写能力

4、能力要求:具有较强的沟通协调能力、计划与执行能力,有一定的抗压能力,注重团队合作精神,工作细致认真,具有高度的敬业精神。

5、有海外公司发展意向的,国内工作一段时间后可以到海外公司工作。

实习职位名称二:产品策划推广专员

招聘人数:1

职位描述:

依据公司整体发展战略和海外品牌发展战略,结合市场环境与市场推广的需要,制定多媒体营销计划和宣传策略,提升品牌的整体形象,提升品牌知名度;掌握竞品的产品战略、竞争手段、产品规划、产品价格、新品上市、价格促销等信息,并结合竞争对手的情况,制定策略,并组织宣贯实施,做好效果监控;制定新产品上市终端推广计划,包括产品定位、宣传的利益点,并通过有效使用市场终端推广手段如终端包装、产品亮化、演示等方式传播;负责海外市场终端建设的推进,提升海信品牌在终端的竞争力。

招聘要求:

1、学历:大三在读学生

2、专业:国际贸易或新闻、广告、传媒等相关专业

3、知识要求:有较强的英语听说读写能力

5、有海外公司发展意向的,国内工作一段时间后可以到海外出差工作。

国内工作地点: 山东省青岛市市南区东海西路17

联系人:李小姐    E-mailiestaff@hisense.com  TEL0532-80878495