【简历】广东省汕头市商业银行招聘

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-21浏览次数:125

广东省汕头市商业银行招聘

公司简介

20112月,“汕头市商业银行”重组为“广东华兴银行股份有限公司”(下称“华兴银行”)的方案获得中国银监会批准,由华兴银行筹备组和侨鑫集团有限公司、哈尔滨银行股份有限公司等发起人投资者筹建华兴银行,注册资本定为人民币50亿元。

按照广东省人民政府的建议,汕头商行重组后拟更名为“南方银行股份有限公司”(下称“南方银行”)。但在上报监管层后,将南方银行改为华兴银行。

201198日,各项筹建工作顺利完成,广东华兴银行正式开业。广东华兴银行注册地继续保留在广东省汕头市,运营总部设在广州。

一、工作地点:

广东省广州市 深圳市 珠海市 汕头市 佛山市 韶关市 湛江市

二、招聘岗位:

前台柜员岗

30

负责办理柜台业务及进行客户维护,配合开展柜面营销及客户转介工作。

国际结算岗

1

负责办理国际业务及单证审核工作,生成、报送外汇数据、统计报表。

业务综合岗

12

负责文书起草、档案整理及内务管理工作,收集整理和汇总数据材料,撰写分析报告,提供业务咨询和指导。

区域市场管理岗

1

负责个人业务营销活动策划、业务品牌建设、产品整合及推广,收集市场信息,撰写分析报告或产品需求报告。

个人团队管理岗

1

负责分行个人业务团队日常管理,做好个人业务考核指标体系建设、营销人员业绩认定、统计及绩效管理工作等。

业务管理岗

1

组织策划公司业务营销活动,制定、实施、监测公司及国际业务经营指标,考核营销团队及分支机构。

票据岗

1

负责分行票据贴现、转贴现、再贴现等票据融资业务。

公司业务产品经理岗

1

负责制定分行公司业务产品规划、宣传策划、推广培训规划等并组织实施;负责分行产品项目开发,设计目标客户个性金融产品;推动分行公司业务产品发展,对产品进行风险评估和防控等。

出纳岗

1

负责现金清点整理及离行式柜员机管理,上缴和提取现金。

坐班主任岗

2

负责柜面业务授权、指导、管理工作,组织、调配柜员正常营业,落实规章制度,防范风险。

督导岗

1

负责会计档案扫描、核对、质检等工作,审核凭证、单据的完整性,实施分行运营管理制度的检查监督。

清算岗

1

负责票据业务的审查、保管、托收、提出、系统清算、兑付工作。

财务会计岗

1

正确核算和反映分行财务经营情况,申报和缴纳税费;审核支付凭证的合法合规性。

综合计划岗

1

制定费用预算并监测执行;整理财务数据,核对、统计和编制会计报表;整理财务数据,撰写财务分析报告。

放款审查岗

1

负责授信业务审查核准,提出放款审查意见;对授信业务抵(质)押物和保证金的释放进行审查核准。

信用风险管理岗

1

分析、评价分行信用风险状况,制定改善措施或管理方案,对贷款及非信贷资产进行风险分类。

授信审查岗

2

合法合规审查授信业务,对信贷客户信用审查评级,开展授信、贷款业务风险平行调查。

独立审批人岗

1

对授权范围内的授信业务进行独立审批;对授权范围外的授信业务进行风险审查,提出审查意见和设计风险控制方案;完善分行风险管理制度与流程。

稽核岗

1

负责实施现场和非现场稽核;汇总、报送内控报告等。

法律合规及反洗钱岗

1

负责规章制度及法律性文件的法律合规审查,组织实施反洗钱工作。

综合文秘岗

15

负责分行内部文件档案、印章的管理,做好会务工作,撰写经营管理调研报告,负责分行对外宣传、品牌建设。

人力资源管理岗

1

负责分行人力资源规划、薪酬福利、考核、招聘、保险、教育培训等工作;协助做好日常党务及工会工作。

信息科技岗

1

负责计算机房的管理、业务及办公使用的电子设备管理,配合分行业务开展进行信息系统需求整理。

行政管理岗

5

负责分行行政后勤、对外接待工作,负责固定资产、办公用品、车辆、相关证照的管理,做好三防一保工作。

保卫监察岗

1

负责安防设施的使用检查和保安员管理,做好防抢、防骗、防盗、防火工作;开展党风廉政建设、纪律检查、宣传教育,落实预防职务犯罪、案件专项治理等各项案防工作。

基本要求:

大学本科及以上学历,年龄35周岁以下(前台柜员岗、综合文秘岗要求大学专科及以上学历),有较强的敬业精神,无违规违纪等不良记录,有银行从业经验者优先。能力特别优秀者,年龄和学历条件可适当放宽。

三、应聘方法:
    1
、应聘者请将个人简历等材料的电子版发送至招聘电子邮箱。报考广州地区营业网点的发至shantoush@163.com , 报考其他地区营业网点的发至shantoush@yeah.net,邮件主题形式:姓名+应聘职位+报考地区,报名时间:201373—1130日,所有材料恕不退还。
    2
、应聘者经过简历筛选——面试——体检后,择优录用。
    3
、报考者只能报考一个岗位,不能重复发送简历。

四、 待遇
   先期试用,试用期满经考核合格,签订劳动合同。应聘人员一经正式录用,将提供系统的业务培训、良好的发展空间和优厚的薪酬及福利待遇。

五、 招聘程序
   经初审、笔试、面试、体检,, 综合考察后择优聘用。应聘材料审查通过者,我行将通知笔试、面试安排。未被聘用人员的应聘材料由我行代为保管、保密,恕不退还。

联系方式

报考广州地区营业网点的发至:shantoush@163.com

报考其他地区营业网点的发至:shantoush@yeah.net