熔炼团队精神 开发个人潜质——研究生新生心理素质拓展活动顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-01浏览次数:248

10月27日下午,由经济学院团委主办、研究生会承办的研究生新生心理素质拓展活动在足球场顺利举行。本次活动主要面向经济学院2016级研究生新生,旨在促进同学们之间的相互交流,增强同学们的团队合作意识,缓解研究生生活的压力。
在德辅老师胡赞东的组织下,来自16级各班的研究生代表们分成了4个小队,依次进行了“多足蜈蚣”、“高山流水”、“履带战车”3个拓展项目。其中“多足蜈蚣”和“履带战车”项目特别考验队员之间的信任和配合,“高山流水”项目则需要每一个队员迅速的反应能力和良好的心理素质。现场气氛十分热烈,各小组成员热情高涨、齐心协力,将比赛一次次推向高潮。

本次心理素质拓展活动,不仅让同学们领略了素拓活动的趣味,挑战了自己的身体和心理,促进了互相的交流,更让同学们意识到了团队的重要性,切实提高了自身的团队协作能力。这也为同学们开始更好的研究生生活做了良好的铺垫。

通讯员:蓝雷波 周洋