团结前进,不忘初心—第二十届中国海洋大学求是学会总结大会暨年度人物颁奖典礼成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-12浏览次数:463

2017611日晚,中国海洋大学经济学院求是学会暨经济学院研究会2017年春季学期总结大会在经济学院112成功举办。经济学院团委副书记张圣雪、求是学会暨经济学院研究会主席李莎、副主席刘柏言,各部门的部长及全体干事参与出席了本次大会。中国海洋大学求是学会暨经济学院研究会各部门进行了陈述总结,共同回顾一年以来工作的点点滴滴。

会议开始,进行学会的总体展示,主持人介绍求是学会在本年获得的主要荣誉包括刘传福奖学金、标兵分会等,并总结学会一年来所举办的各项活动,展示学会工作的各方面细节。

随后,各部门对一年以来的工作进行了汇报与展示,各部门成员对本学期的工作进行回顾和总结,并且对工作中的不足进行反思,更回忆了一年来大家在一起珍贵的时光,同学们都感慨万千。

接下来,经济学院团委副书记张圣雪对本学期的工作给予了表扬,也对学会工作不足之处提出改善意见,祝贺大家在求是学会“修行”一年后光荣毕业。之后,求是学会主席李莎发表会议总结,对各部门的工作给予肯定,对团委老师一年来的不懈支持、学会所有的部长干事的努力表示感激,并对学会的发展提出几点希望:继续打造特色品牌活动,加强创新力度,不断反省和改进。而后副主席刘柏言分享了她的心得,在不舍的同时对学会接下来的发展进行展望,希望下一届的部长们可以更好地起到领导作用。而后,各个部门的部长和副部长分享本学期的心得,表扬优点,改进缺点,真诚表达了对求是学会的感谢与不舍。最后,各个部门的干事进行了自由发言,回顾了他们一年来的收获。会议最后一项进行了求是年度人物颁奖典礼。至此中国海洋大学求是学会暨经济学院研究会2017年春季学期总结大会圆满结束。

相遇在海大,相知于求是,是一种缘分,让我们且行且珍惜。

通讯员:彭含颖

图:张璐