“海洋之心”青年志愿者协会2017年总结大会圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-19浏览次数:331

2017616日晚,“海洋之心” 青年志愿者协会2017年总结大会在经济学院112室成功举办。经济学院团委副书记张圣雪老师,“海洋之心”全体成员参与了本次大会。本次大会就过去一学年海洋之心的工作成果进行汇报总结,对未来的发展进行展望。

在总结大会正式开始之前,大会别出心裁地安排了参加过手语比赛的社员进行现场表演,重现当时手语比赛的风采,也让在场各位感受到海洋之心的手语特色。

本次大会分为社团成果展示、部门总结、寄言展望、颁奖环节以及最后的游戏互动五个部分。会议开始,主持人简要介绍社团工作成果,回顾了过去一个学期的爱心接力棒、手语角和手语比赛等重要活动,展示了社团工作的风貌,回忆了一年里大家在一起工作的欢乐时光。

随后,各部门分别就自己的职责以及工作内容进行了简述和总结,对工作中的不足进行反思。每个部门都展示出了自己部门的独特风采。

接下来,社团指导老师张圣雪发言。她肯定了海洋之心一年来的工作成果,勉励留在“海洋之心”大家庭的成员继续努力,同时祝贺所有社员“毕业”快乐,对社团工作可改进之处进行点评,为海洋之心之后的工作开展提出了建议。于艳春主席代表主席团总结了社团本学年获得的三下乡省级优秀团体,校级优秀实践成果奖、优秀个人等奖项,并且也指出了海洋之心仍需改进的地方,希望海洋之心越来越好。

张圣雪老师以及主席团成员为海洋之心颁发优秀部门以及优秀个人的奖状,肯定了社员的积极性。

在游戏环节中,大家都积极参与,气氛热烈,为海洋之心总结大会画下了圆满的句号。至此,中国海洋大学海洋之心2017年总结大会圆满结束。

不忘初心,方得始终。海洋之心,我们的公益之路会越走越宽,因为路上我们相伴同行。祝愿海洋之心越来越好,你我,无愧于心。