经济学院2017年校友联络员聘任仪式暨情暖•爱心•发展座谈会成功举办

发布者:管理员发布时间:2017-06-28浏览次数:286

628号上午,经济学院校友联络员聘任仪式暨经济学院情暖•爱心•发展座谈会于经济学院112会议室成功举办。经济学院党委书记王继贵、党委副书记李颖、金融系主任黄瑞芬、副主任赵树然出席本次会议。会议由团委书记蓝雷波主持。

会议伊始,党委副书记李颖宣读了《关于聘任2017届优秀应届毕业生为校友联络员的决定》,对各位校友联络员表示了祝贺,并表达了学院对校友联络员的期望。接下来进行了聘书颁发仪式,出席本次会议的学院领导为各位校友联络员颁发聘书并合影留念。

随后进行的是经济学院情暖•爱心•发展座谈会,各校友联络员代表踊跃发言,就学院教学方式、课程设置、培养方案、实习就业等方面与学院领导展开了热烈讨论。学院领导认真听取并记录各代表提出的建议和意见,并进行详细的解答,并表示对会议上未能解决的问题尽快制定解决方案。

最后王继贵对本次会议作了总结发言。首先,对各位同学圆满完成学业表示了祝贺,并对各位校友联络员表达了感谢。其次,强调学院非常重视校友工作,通过校友联络员构建校友联系网络,搭建有效的双向互动平台,促进学校、学院和校友的共同发展。最后对各位同学表达了美好的祝愿,并表示经济学院是一个大家庭,我们每个人都是这个大家庭的一份子,学院将会时刻关注大家的发展动态,希望大家常回家看看。

通讯员:蓝雷波  韩胜好  王娇