姜宝-物流管理11级班主任

发布者:系统管理员发布时间:2018-02-02浏览次数:189

姜宝,讲师,女,工学博士,毕业于韩国仁川大学工业工程系。担任Asian Journal of Shipping and Logistics杂志编辑(editorial member)。主要研究方向为港口经济与物流、供应链绩效评价、第三方物流等。在《海洋开发与管理》、《中国海洋经济评论》、《中国海洋大学学报》、Asia Journal of Shipping and Logistics, International Journal of Information and Technology Management等国内外杂志上发表中英文论文多篇,多次参加韩国、日本、希腊、台湾、香港等地举行的国际学术会议,并做大会发言。参编《融入全球产业链的山东省沿海经济带发展战略研究》等著作。讲授课程有《港口经济与物流》、《第三方物流》、《物流英语论文精读》、《Management》、《Cambridge Business English》等。