李剑——国际经与贸易13级班主任

发布者:系统管理员发布时间:2018-02-02浏览次数:263

李剑,讲师,男,1979年出生,物流学博士。毕业于韩国仁川大学东北亚物流大学院,主要研究方向为港口物流、航空物流、以及供应链风险管理等。曾在《商业研究》、《东岳论丛》、《海洋开发与管理》、《中国海洋经济评论》、Asia Journal of Shipping and LogisticsIntl Journal of Electronic Customer Relationship Management等国内外杂志发表中英文论文多篇,多次参加国内外相关学术会议并发表学术论文。讲授课程有《运输经济学》、《应用统计学》、《数据、模型与分析》、《供应链管理》(国际MBA课程)、《国民经济核算概论》等。