经济学院在第72届校运动会取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-24浏览次数:306

4月19日上午,中国海洋大学第72届运动会于崂山校区东区操场拉开帷幕。经济学院在本届校运会获得了本科生女子组成绩第四名、本科生男子组成绩第四名、研究生组第一名、精神文明优秀单位的好成绩。

运动会开幕式上,各学院依次进行队列展示,经济学院的学子们迈着整齐的步伐,昂首挺胸地走过主席台,整齐的步伐、昂扬的精神使他们成为运动场上亮丽的一道风景线。之后,由获得第一名的经院啦啦操队进行表演,优美的舞姿让在场所有观众连连称赞。看台表演更是让人为之惊喜,同学们整齐划一的动作,响亮的口号,为经济学院获得精神文明优秀单位做出了贡献。

田赛中,我院李新和欧阳巧格均在女子跳远决赛中取得很好的成绩。径赛场地上,我院健儿更是在赛道上挥洒汗水,竭尽全力奔跑着。运动员每经过学院看台时,同学们都为其加油鼓劲,响亮的口号和阵阵鼓声,都让健儿们充满了力量,带着学院对他们的期望向终点冲去。与此同时,研究生组在赛场上也是毫不相让,分秒必争,最终也是取得了全校第一的好成绩。另一边的团队项目比赛自然也少不了我院学子的身影。经过了连续几个周的辛苦训练,参赛队员在比赛过程中默契配合,各项团体项目均取得了优异的成绩。

运动会于4月20日中午举行闭幕式。此次校运会的举行,响应“全民健身”的号召,引导大家热爱体育锻炼,培养了大家的竞技精神。经济学院的出色表现彰显了学子们力争上游、团结进取、永不言弃的精神面貌。

来源:经济学院
通讯员:李亚蕊