中国海洋大学毕业生就业指导中心市场部兼职助理纳新通知

发布者:管理员发布时间:2014-09-04浏览次数:99

中国海洋大学毕业生就业指导中心

市场部兼职助理纳新通知

中国海洋大学毕业生就业指导中心市场部,是为学校、学生与社会各界用人单位三方相互沟通的重要平台,是与用人单位建立良好合作关系的前沿领域,是帮助我们海大学子与用人单位保持长期联系的关键部分,是向用人单位展示海大学子风采和素质的最佳窗口,是认识职场、感受职业风范、锻炼职业能力的实践空间。

每年,我们都会负责大型招聘会的承办,无论是知名大企业的校园宣讲还是众多用人单位参加的鹏程招聘月活动,在这里,你将有机会了解那些知名企业的企业文化、用人需求,更有机会与企业高管等进行深入的交流。

我们还会定期举办拓展、头脑风暴、工作坊等,由就业指导中心老师亲自指导,共同提升情商智商和对职业的规划与探索能力。

你不仅可以锻炼自己的应变能力、协调能力、沟通能力,还可以培养自己热情、大方、周到的良好气质,打造最佳人际感染力,点亮校园生活,更可以广泛

熟悉企业文化,提前培养良好就业意识,积累用人单位信息和人脉,为理想择业打下坚实基础。

我们采取社团制管理,欢迎本科、研究生同学报名加入我们的助理团队。

报名方式:

阅读《毕业生就业指导中心市场部兼职助理报名表》,表格填写完整后,请命名为《毕业生就业指导中心市场部兼职助理报名表+姓名+学院》”,并将其发送到hdxiaoqilianluo@126.com,邮件主题请注明“毕业生就业指导中心市场部兼职助理报名表+姓名+学院”。面试时间将另行通知。

报名截止时间:201499(含当日)

纳新报名表.doc

中国海洋大学毕业生就业指导中心