经济学院2018年校友联络员聘任仪式暨情暖•爱心•发展座谈会成功举办

发布者:管理员发布时间:2018-06-25浏览次数:480

621日上午,经济学院校友联络员聘任仪式暨情暖•爱心•发展座谈会于经济学院112会议室成功举办。经济学院党委书记王继贵、院长赵昕、国贸系主任高金田、团委副书记陈昌昀出席本次会议。会议由经济学院研究生会卢秀华主持。

会议伊始,赵昕院长宣读了《关于聘任2018届优秀应届毕业生为校友联络员的决定》,赵院长对各位校友联络员表示祝贺同时提出了殷切的期望。紧接着进行了聘书颁发仪式,学院领导为各位校友联络员颁发聘书并合影留念。

接下来是应届毕业生代表丛睿发言。丛睿表达了对学校的感谢以及为成为校友联络员感到骄傲。丛睿表示会牢记“海纳百川,取则行远”的校训精神,努力做好校友与母校的沟通桥梁,为院校的发展建言献策。

随后进行的是情暖•爱心•发展座谈会,毕业生代表积极发言,就学院课程设置、奖学金评定、教学方式、实习就业等方面与学院领导进行了交流。学院领导认真听取了相关的意见和建议,针对提出的问题给予解答,并表示对于会议上没有解决的问题,会后尽快制定解决方案。

最后,王继贵书记对本次会议作了总结发言。王书记代表全院师生对37位毕业生代表接受校友联络员聘任表示感谢,并对毕业生顺利毕业表示祝贺。王书记强调学校及学院高度重视校友联络工作,希望各位联络员能够勇于担当,不辱使命,将校友与院校紧密联系在一起。同时,王书记也表达了对各位毕业生衷心的祝福与美好的希冀,希望各位毕业生常回家看看。

本次会议为进一步做好校友工作,搭建了有效双向互动平台,加强了校友之间、校友与母校之间、校友与学院之间的联络沟通,将进一步促进学校、学院和校友之间共进步同发展。

通讯员:蓝雷波