经济学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨

发布者:管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:238

928日下午,经济学院党委理论学习中心组在学院112会议室举行 不忘初心、牢记使命主题教育第二次集体学习研讨。

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,此次集体学习研讨学院党委理论学习中心组成员结合“谋海济国守初心,走好新时代的高等教育长征路”主题,参加“坚持海陆统筹,促进海洋经济可持续发展”专题论坛,邀请王殿昌、王晓惠等海洋研究领域的多名资深专家学者作《坚持陆海统筹,促进区域协调发展》、《探讨新时期海洋经济统筹发展新路径》等报告,阐明建设海洋强国是中国特色社会主义事业的重要组成部分,也是实现中华民族伟大复兴的题中之意。

通讯员:林燕 陈昌昀