经济学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习研讨

发布者:管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:262

929日下午,经济学院党委理论学习中心组成员在学院112会议室举行不忘初心、牢记使命主题教育第三次集体学习研讨。学院党委书记王继贵同志主持了本次会议。

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,学院党委理论学习中心组以“立德树人担使命”为主题,一起学习了习近平总书记关于海洋科技教育方面的重要论述,进一步认识到要落实好立德树人根本任务,发展素质教育,把立德树人内化到学生教育的各个方面,做到以立德为根本,以树人为核心。随后与会同志又共同学习、了解了学院近三年的本科生招生和就业情况,并针对未来招生宣传、学生职业发展教育等问题进行了深入的探讨和交流。

在集体学习研讨结束后,学院党委书记王继贵同志对即将开展的“我和我的祖国”主题党日活动做出了总体的部署和安排,他强调各支部要扎实做好相关工作,组织好党员参加主题活动,用实际行动表达对祖国的深切热爱和美好祝福。