经济学院组织参观中共青岛党史纪念馆

发布者:管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:379

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,弘扬爱国主义精神,结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,经济学院党委理论学习中心组成员及学生党支部书记代表于1010日下午,共同前往中共青岛党史纪念馆参观学习。

伴随着蒙蒙细雨,经济学院一行人步入党史纪念馆通过“光辉历史——中共青岛历史展”,领略了青岛党组织自建立以来走过的艰辛奋斗历程和取得的辉煌成就。随后在“海岸星火——中共青岛地方支部专题展”中,通过党团创建、国共合作、工潮迭起、星火不息四部分内容的学习,进一步深入认识到历史浪潮中的青岛共产党人坚守信念、践行初心使命的崇高精神。

通过开展此次参观学习活动,经济学院师生党员进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,并表示要发扬好共产党人不畏牺牲、甘于奉献的精神,把对党和国家的热爱转化为立德树人、攻坚克难的强大动力和实际行动,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。