经济学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

发布者:管理员发布时间:2019-10-18浏览次数:159

1014日,根据学校不忘初心,牢记使命主题教育要求,经济学院中层领导班子成员在学院112会议室就主题教育调查研究、专题党课及检视问题工作等进行了集体研讨。

在研讨过程中,经济学院党委书记王继贵强调学院中层领导班子成员要结合岗位工作实际,围绕党建和思想政治工作存在的深层次问题,教师队伍建设改革面临的体制机制性障碍等热点难点问题开展调研工作。同时,要紧密结合岗位实际和学习收获讲好专题党课,讲清对初心和使命的感悟,讲透对习近平新时代中国特色社会主义思想等重要精神。对待检视问题工作时,要对照党章党纪、习近平总书记在中央主题教育工作会议上指出的突出问题等,通过多种方式听取师生反映的突出问题并进行深入思考。

最后,王继贵书记指出学院中层领导班子成员按照学校主题教育安排认真完成各项工作,为全院师生党员做好表率作用。