经济学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

发布者:管理员发布时间:2019-10-18浏览次数:214

1016日下午,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,经济学院在337会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,学院党委书记王继贵、党委副书记李颖、团委书记陈昌昀及部分博士生班委代表参加了本次会议。

在会议上,王继贵书记首先介绍了本次座谈会的目的与意义,并表示博士生作为学院培养的最高层次学生,应在学业和生活中给予更多的关怀与关注,同时博士生的经历更加丰富,希望这个群体能在学院党建及发展方面提出更好的建议。随后,参会的博士生代表积发言,就学院资料室建设完善、培养方案课程设置、邀请往届毕业生分享经验、党支部建设等方面提出了相关的建议,与参会老师进行了深入的交流。

最后,王继贵书记对博士生群体关心学院发展的热情和关心表示了感谢,并将本次会议中涉及到的问题进行了汇总,便于学院后期进行商讨解决,鼓励博士生党支部未来发挥学术带头作用、打造样板党支部等方面发挥表率作用,希望博士生群体在学业、实践等各个方面都能获得收获,同时欢迎同学们随时为学院的发展建言献策。

通讯员:陈昌昀