经济学院举行党员发展对象培训班课外拓展

发布者:管理员发布时间:2019-10-18浏览次数:441

1017日下午,中国海洋大学2019年秋季学期党员发展对象培训班六期十一班开展“不忘初心、牢记使命,学习时代榜样”主题演讲活动,经济学院辅导员孙鹏静、刘俊君出席活动。

中国海洋大学2019年秋季学期发展对象培训班六期十一班学员在观看纪录片《信仰的力量》,学习国家勋章、国家荣誉称号获得者先进事迹等后,结合自身经历,以演讲的形式向大家讲述最触动自己的英雄人物事迹,其中有视死如归的革命者,有积极投身科研事业的科学家,有默默无闻从医救人的医者,有忠诚使命的人民公仆,还有心有大我、团结人民曲线救国的革命音乐家。学员们慷慨激昂,向新时代青年高声呼吁,要做有理想有本领有担当的青年人,在先辈的影响下坚定理想信念,投身社会主义建设事业,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

值此中华人民共和国成立七十周年之际,中国海洋大学2019年秋季学期党员发展对象培训班六期十一班的同学们通过此次演讲对共产主义信仰有了更深的认识。经济学院团委孙鹏静老师充分肯定了此次活动的效果及意义,并表示在实现中国梦和两个一百年奋斗目标的征程上,尤其需要坚定理想信念,期待大家都能成长为合格的中国共产党员。

通讯员:闫惠蓉 孙鹏静