经济学院举办“奋斗的我,最美的国”主题宣传教育活动

发布者:管理员发布时间:2019-11-08浏览次数:250

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,为引领学院师生党员向先进典型学习,进一步补足精神之“钙”,在工作和生活中充分发挥先锋模范作用,经济学院党委制作了李保国等优秀共产党员的先进事迹展板,供师生员工参观学习。

在本次活动中,经济学院着力宣传李保国、黄大年、钟扬、张富清、黄文秀等时代楷模和交大西迁老教授、哈工大“八百壮士”先进事迹,大力宣传秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为的先进典型,积极弘扬奉献精神,用榜样的力量感染广大师生,争做新时代的奋斗者。

随后,各党支部将组织先进典型事迹学习宣传活动,进一步将“不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献”的精神深入到师生党员的心中,引领大家从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。