经济学院行政党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课

发布者:管理员发布时间:2019-11-08浏览次数:303

1029日下午,根据不忘初心、牢记使命主题教育安排,经济学院行政党支部开展了以“加强机关作风建设”为题的专题党课。学院党团委及行政办公室成员参加了此次党课学习。

党课伊始,经济学院行政党支部书记李颖从机关工作中的积极作为与否定报备制度、首接人负责制度、及时上报反馈制度、限时办理制度、机关工作人员基本要求及工作人员守则等方面进行了讲述,并对工作中会遇到的常见事例予以了分享。随后,参会人员就工作中遇到的问题进行了交流,同时对工作中存在的问题进行了反思,进一步明确了未来工作中应该注意的问题和改进措施

最后,经济学院党委书记王继贵对党团委及行政办公室成员提出了四点要求:在平日的工作中要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要注重团结协作,齐心协力共同提高工作质量和效率;要增强服务意识,做好学院日常管理和师生服务工作;要加强党建工作和机关文化建设,以良好的精神风貌为学院和学校建设贡献力量。