经济学院教师集体学习党的十九届四中全会会议精神

发布者:管理员发布时间:2019-12-13浏览次数:265

1121日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,经济学院全体教师在学院112会议室学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议内容。

学习伊始,经济学院党委副书记李颖同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,向参会老师介绍了在十九届四中全会上提出的坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政能力;坚持和完善中国特色社会主义行政体制,构建职责明确、依法行政的政府治理体系;坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展;坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础等内容。

随后,经济学院党委书记王继贵同志提出希望参会老师在会后要进一步深入学习党的十九届四中全会精神,切实强化制度意识,做到自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,在做好本职工作的同时要为实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。