2019级金融系硕士研究生党支部开展“凝心聚力战疫情”特别主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2020-03-09浏览次数:251

自进入2020年,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心。为群策群力打赢疫情防控阻击战,全力做好疫情防控工作,引导广大党员同志在疫情防控工作中充分发挥先锋模范作用中国海洋大学经济学院2019金融系硕士研究生党支部利用网络平台召开了“凝心聚力战疫情”特别主题党日活动

上,支部书记吕欣曼向支部全体党员传达了习近平总书记关于防控新型冠状病毒疫情重要指示及精神,分享交流了优秀共产党员及奋斗在一线的医护人员的先进事迹,鼓舞了大家的士气。

随后,党支部书记吕欣曼向全体党员传达了学校关于疫情防控工作的各项通知要求。号召支部党员同志线上要经常关注新闻报道,线下要做到不信谣、不传谣、不造谣,合理安排假期时间,不耽误科研和学业,按照学校和地方政府的安排,做好自身的防护工作。

最后,支部全体党员许下承诺,纷纷表示:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。作为新时代的大学生党员,应该在疫情防控的关键时期率先垂范,争做先锋,为打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。

会后,支部党员同志以笔为援,以文抗疫,手写祝福,纷纷表达自己对武汉、对中国的祝福,寄予自己美好的祝愿。