王剑敏总会计师到经济学院督导检查疫情防控工作

发布者:管理员发布时间:2020-03-21浏览次数:191

3月20日午,校党委常委、总会计师王剑敏到经济学院督导检查疫情防控工作,并对学院下一阶段工作给出指导性意见建议。

赵昕院长就学院师生近三周的网上授课、学习情况进行了汇报,介绍了学院线上教学情况由初期的摸索调整逐步进入到正常运转的状态;本科生、研究生毕业生论文开题和写作,老师们积极跟进指导,学院整体的教学工作平稳有序。

学院党委书记王继贵就院楼等重点部位防控情况、学院疫情防控工作进展情况、师生健康台账及境外人员密切联系等重点防控工作进行汇报。经济学院自疫情防控工作启动以来,高度重视、积极部署,严格落实各项防控措施,严格执行“日报告、零报告”制度,及时准确报送相关信息,认真做好宣传教育和师生思想政治工作,用心用情做好心理健康教育咨询、加强线上就业指导与服务等工作。目前学院师生身体健康状况良好,学院各项工作扎实推进。

王剑敏总会计师对经济学院的疫情防控工作给予了肯定,并指出要继续保持疫情防控工作的有效成果,进一步落实好各项防控措施,提前预演,在师生返岗返校后,既要抓好疫情防控工作,又要抓好学院事业发展。

通过本次督导检查,经济学院对当前疫情防控工作的“防”和“备”有了更深入的认识和把握,下一步将在全面落实“标准化、流程化、责任化”基础上,深化疫情防控各方面各环节工作,做到精准防控。要统筹推进疫情防控和学院事业发展两不误,确保学院年度重点任务顺利完成。

通讯员:陈昌昀