招聘 | 明悦行招聘简章

发布者:管理员发布时间:2020-05-11浏览次数:198

招聘简章

一、公司简介

本公司为创业型咨询顾问公司,启蒙、解构、育才是公司的经营宗旨,主营管理咨询、企业培训、人才测评、职业生涯规划、个人效能开发、创业辅导、大学生就业指导、管理软件代理等服务。公司几位合伙人是国内知名咨询公司的项目经理、合伙人,有丰富的管理咨询培训经验。因业务发展需要,寻求志同道合者。

公司名称寓意:

青岛明悦行咨询有限公司Qingdao CPF Consulting Co., Ltd

Cclear ,代表清楚明白简洁,Ppleased,代表喜悦乐于接受,Ffeasible,寓意可行易于实现。

1、内部是八卦里的咸卦,一六爻、三四爻同性自主,一四爻、三六爻异性互动,二、五爻既互动又互补。类比咨询好像我们生活食用的盐,不可缺少,但只是调味,咨询不能越俎代庖,主体还是客户自己,所以我们尽量采用教练辅导、激活组织和个人自主性的微咨询模式。咸卦也代表咨询顾问与客户之间需要感应,但没有杂乱的私心。

2、红蓝搭配,蓝为主体。红色代表动、自强不息的奋斗,蓝色代表静,代表无垠大海和广袤天空,取义“知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得”。

3、内部的咸卦和外边的蓝圈,又分别代表我们的认知,分为已知的已知、已知的未知、未知的未知三个层次。圈形,寓意太极,也取义三生万物,代表咨询培训可以链接众多资源。

在这个知识潮涌、信息爆炸的时代,人们容易陷入三mang(忙、盲、茫)处境而不自知,尤其角色认知、角色转变名实相符困难,咨询担当着帮助客户排兵布阵,将资源串起来的历史责任,同时,并不是每个企业都需要养活自己的管理咨询专业经理或团体,而咨询公司担当着企业外部顾问的重要角色。

明悦行,愿与客户共进退。Fighting for your dreamfor our dream

二、招聘职位

【管理咨询顾问】2人,薪资5-1.5k,弹性工作制,

岗位职责:

1、负责培训咨询方案和项目交付计划初拟,协调准备相关的资源;

2、负责项目材料收集、项目周报、交付成果初稿编撰;

3、根据项目组要求跟进实施进度,监控项目交付中问题并及时沟通汇报;

4、与客户项目经理、技术经理密切沟通,做好技术方案把关;

5、协助项目经理进行交付质量控制,保障客户满意度;

6、协助项目经理进行项目培训、项目验收及相关文档存档;

7、团队协调能力强。

8、工作地点:城阳区水悦城22号楼301或青岛市南区深业大厦A25E

任职要求:

1、本科以上学历,金融、经济、统计学、心理学、人力资源、工业工程、计算机等相关专业。

2、逻辑思维能力强,目标感、责任心强,有较高的成就动机,有项目工作经验优先;

3、熟练使用office相关办公软件,PPT呈现技巧良好,有抖音、微信公众号等自媒体操作经验,最好会使用绘图软件、视频制作软件;

4、具备较强的沟通表达能力、较好的团队精神和服务意识;

5、能适应项目出差。

职业发展路径:项目顾问、交付经理、客户经理、产品经理、培训构架工程师,根据个人需求,发展2-3年也可推荐甲方公司就职。

职位优势:时间自由、结果导向、项目工作制、底薪+项目激励

【保险咨询顾问】2人,薪资7-20k,弹性工作制

职位与公司说明

1我公司为创业型咨询公司,主营企业管理、员工培训、人才测评、职业生涯规划、人才盘点、企业管理软件、个人效能软件等咨询服务。

2保险咨询为公司咨询事业模块之一,前期约3个月需在保险公司系统学习相关产品,已有相关经验者可以适当减少保险公司出勤时间要求。公司主要面向企业、各种组织客户,员工本人凭借考取的保险代理人资质也可以开着个人保险业务;

3职业发展:

A保险专职路径:保险咨询顾问、业务主任、业务经理、业务总监、销售经理等。

B公司其他路径:管理咨询顾问、培训讲师、教练催化师、构架工程师、职业测评顾问、财税规划师、咨询产品经理、咨询项目经理。另外,我公司有合作客户,也可定向培养甲方人力资源、销售业务等从业人员。

4、工作地点:城阳区水悦城22号楼301或青岛市南区深业大厦A25E

本职位是我公司与保险公司的联席职位,入职后需考取保险代理人证书,在我公司缴纳社保。

1、负责保险产品的研究、解读、培训及营销方案的拟定、推广;

2、协助现场销售面谈,为客户提供保险需求分析、产品建议书的设计及讲解、客户维护及售后服务;

3、负责业务端的专业培训,提升业务端的整体水平和专业度,确保所有业务端对保险类理财产品的应知、应会、应用;

4、负责保险产品上线的销售支持及营销管理,及关注国内外保险市场及重点企业市场情况;

5、挖掘影响力中心、财富中心营销潜力,推动影响力中心、财富中心业绩持续增长。

任职资格:

1保险、金融、财会相关专业,本科以上学历;

2逻辑思维能力强、数字敏感,善于沟通;

3有一定文字功底,掌握一定PPTexcel呈现技能。

联系人:高先生15192626729(电话同微信)