学校党委副书记、纪委书记杨茂椿到经济学院调研

发布者:管理员发布时间:2020-06-05浏览次数:1337

65日上午,中国海洋大学党委副书记、纪委书记杨茂椿到经济学院调研学院党委全面从严治党和纪检监察工作开展情况。

学院党委书记王继贵从学院总体情况、全面从严治党情况、对学校巡察工作的意见建议以及目前学院工作中存在的不足等方面做了详细汇报。学院纪检委员李颖汇报了学院纪检监察工作的具体情况。

学校纪委副书记、监察处处长蒋秋飚从学院全面从严治党主体责任落实情况及党建工作规范性等方面对学院党委工作进行了肯定。

党委副书记、纪委书记杨茂椿充分肯定了学院党建和纪检监察工作。他指出,学院党委对全面从严治党主体责任认识到位,能够将党的建设与学院事业发展同谋划、同部署、同推进、同考核。按照推进全面从严治党责任化的要求,督促班子成员认真履行分管责任和一岗双责,切实把主体责任和监督责任一贯到底。学院重视发挥纪检委员作用,加强对纪检监察工作的领导和支持,强化日常督促和提醒,推动“第一种形态”具体化常态化。希望学院能够以全面从严治党新成效营造良好政治生态,为学院事业高质量发展、为学校一流大学建设提供坚强政治保证。

纪委办公室、监察处负责人和有关同志参加调研。