中国海洋大学第360期入党积极分子培训班 “信仰的力量”主题汇报展示顺利举行

发布者:管理员发布时间:2020-11-27浏览次数:471

1126日下午,中国海洋大学第360期入党积极分子培训班“信仰的力量”主题汇报展示于教学区6218教室举行。汇报展示由经济学院兼职辅导员安凯悦主持。经济学院辅导员孙鹏静、基础教学中心辅导员谢金薇出席本次活动。

本次汇报展示以“信仰的力量”为主题,采取小组汇报的形式系统展示党课培训成果。各小组通过 PPT汇报、诗朗诵、情景剧等形式,回顾了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,阐述了共产党人的信仰追求,歌颂了中国共产党成立99周年来的光辉历史和优良传统。

展示结束后,经济学院辅导员孙鹏静老师发表讲话。孙老师对各小组的主题展示进行了点评和肯定,总结了第360期入党积极分子培训班的培训成果及结课相关事项,并对本期培训班的积极分子们寄予厚望,希望在今后的日子里,不忘初心,更加积极地向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

本次汇报展示进一步夯实了学员们的思想基础,提高了政治觉悟,是一场生动的爱国主义教育、革命传统教育和理想信念教育。在之后的学习生活中,学员们将继续把这份情感内化于心、外化于行,始终不忘自己的初心和使命,不断完善和提高自己,真正领会信仰的力量,并在今后的工作生活中砥砺前行。

通讯员:孙鹏静  韩茹玉