经济学院召开第十四届全国大学生创新创业年会动员会

发布者:管理员发布时间:2021-04-29浏览次数:330

为了贯彻教育部深化高等学校创新创业教育改革的实施意见,积极响应教务处征集第十四届全国大学生创新创业年会学术论文、成果工作号召,429日下午,经济学院召开了第十四届创新创业年会动员会。动员会由学院院长丁黎黎教授主持,20192020立项的8位国家级大学生创新创业训练计划(以下简称“国创”)项目负责人参加会议。

本次会议以动员并组织全体国创项目申报参加第十四届创新创业年会为主题会议中,丁院长带领大家研读了教育部印发的《关于做好第十四届全国大学生创新创业年会准备工作的通知》,明确了参与年会遴选的各项要求;学院本科教学秘书冠铭老师补充说明了提交材料注意事项。丁院长表示,此次年会对于提升本科生科研能力、拓宽学术视野是难得的机会,学院高度重视;国创项目是学院本科层面创新创业教育研究的后备力量,本着发展的原则,建议全体项目积极参与学院将整合优质资源为项目提供多方面的大力支持。丁院长最后带领全体项目负责人梳理了参与年会遴选准备计划要求在研项目定期向学院提交研究进度并从论文撰写、成果转化等方面分享了经验和体会全体项目负责人就下一步申报细节进行了深入探讨。

文:盛海花 姜冠铭

图:姜冠铭