中国海洋大学与厦门象屿股份有限公司举行大学生实习实训基地签约仪式

发布者:管理员发布时间:2021-11-29浏览次数:631

1125日下午,中国海洋大学与厦门象屿股份有限公司共建大学生实习实训基地签约揭牌仪式在象屿青岛平台公司举行。经济学院院长赵昕,学院党委副书记迟瑞娟,国际经济与贸易系主任李剑,青岛象屿进出口有限责任公司党支部书记、总经理牛海丽,厦门象屿股份有限公司人力资源部副经理何杭,青岛象屿进出口有限责任公司办公室主任庄帅,象屿优秀校友代表、2012届物流工程硕士毕业生宗超、2018届英语笔译硕士毕业生张菡津等出席签约授牌仪式,仪式由青岛象屿进出口有限责任公司项目经理翟磊主持。

仪式上,经济学院院长赵昕首先对象屿股份的热情接洽表示感谢,她对学院的历史发展、办学特色、人才培养和毕业生就业情况等进行了全面的介绍。她表示学校、学院的发展离不开社会各界的支持与帮助,学院将以此为契机,不断强化产学结合,相信通过双方精诚合作,一定能够创造互惠共赢的崭新局面。

青岛象屿总经理牛海丽对中国海洋大学提供的校企合作机会表示感谢,她对象屿集团以及股份公司的业务版图和“六五”规划等进行了详细介绍,并表示要以此合作为契机,深入进行产学协作,拓宽企业发展平台。象屿股份人力资源部副经理何杭介绍了象屿集团人才培养体系、雇主品牌建设等情况。随后,象屿集团优秀校友代表宗超、张菡津依次进行发言,分享了自己在象屿的入职经历与成长历程。

仪式播放了双方的宣传视频,随后中国海洋大学经济学院党委副书记迟瑞娟与厦门象屿股份有限公司人力资源部副经理何杭举行大学生实习实训基地签约仪式,共同签署共建框架协议;经济学院院长赵昕与青岛象屿总经理牛海丽为 “中国海洋大学大学生实习实训基地揭牌。

通讯员:张立鹏