中国海洋大学2022届毕业生就业促进周暨经济学院专场春季校园招聘会成功举办

发布者:管理员发布时间:2022-05-16浏览次数:409

512日上午,中国海洋大学2022届毕业生就业促进周暨经济学院专场春季校园招聘会在行知楼一楼大厅成功举办,本场招聘会由中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心与经济学院联合主办。经济学院党委副书记迟瑞娟到场了解学生求职情况并与在场的用人单位交流沟通。

本次招聘会参会单位涵盖山东英科股份有限公司、兴华基金管理有限公司、泰康人寿保险股份有限公司等多家省内外用人单位前来“招贤纳士”,通过双选会与即将毕业的学生有一个互动交流的机会,为企业招揽人才。学校在做好学校在做好会务组织保障的同时,还为参会用人单位发放了《中国海洋大学毕业生专业分布手册》和《中国海洋大学毕业生介绍》,方便用人单位更加详细地了解学校毕业生专业结构和规模,更加精准地定位目标学生,提高校园招聘招聘精准度和匹配性。

本次双选会吸引了众多2022届毕业生了解单位需求,岗位情况,部分将在一年或两年后毕业的在读学生也来到招聘现场,了解实习招聘情况,寻求暑期实习与日常实习机会。学生求职热情高涨,现场气氛热闹有序。

学校、学院一直以来重视毕业生的就业情况,积极通过双选会、求职宣讲会等形式为学生就业搭建平台,帮助毕业生明确职业生涯规划,走进用人单位,开启职场之路。