中国海洋大学第434期入党积极分子培训班 “弘扬中国精神,勇担时代使命”主题汇报展示顺利举行

发布者:管理员发布时间:2022-05-16浏览次数:530

5月12日下午,中国海洋大学第434期入党积极分子培训班“弘扬中国精神,勇担时代使命”主题汇报展示于教学区7101教室举行。经济学院专职组织员孙鹏静、兼职辅导员王萌丹出席本次活动。主题汇报展示由经济学院兼职辅导员张钟予主持。

本次汇报展示以“弘扬中国精神,勇担时代使命”为主题,采取小组汇报的形式展现入党积极分子们的风采和学习成果。各小组通过诗歌朗诵、主题演讲、读书分享、红色歌曲合唱等多种形式,回顾了中国共产党的百年奋斗历史,阐述了共产党人的信仰追求,歌颂了建党精神、抗战精神、女排精神、抗疫精神等伟大中国精神。

展示结束后,经济学院专职组织员孙鹏静老师发表讲话。孙老师对各小组的主题汇报展示进行了点评和肯定,并对本期培训班的学员们寄予厚望。希望在今后的日子里,各位学员能进一步巩固拓展党史学习教育成果,学党史、悟思想、办实事、开新局,增强作为入党积极分子的历史自觉和历史自信,坚定理想信念,踔厉奋发,争取早日向党组织靠拢。

通过此次主题汇报展示,学员们深刻领悟了中国精神的内涵,提高了思想觉悟,进一步认识到共产党员的先进性和纯洁性,更加坚定共产主义的信仰。在今后的学习生活中,学员们将始终不忘初心、砥砺前行,不断提高思想政治素质和人文素养,勇当走在时代最前列的奋进者、搏击者、开拓者、奉献者。

通讯员:茹香香、孙鹏静