经济学院2022年校友联络员聘任仪式 暨情暖·爱心·发展座谈会成功召开

发布者:管理员发布时间:2022-06-17浏览次数:361

6月13日下午,经济学院2022年校友联络员聘任仪式暨情暖·爱心·发展座谈会在经济学院112会议室举行,经济学院党委书记王继贵、党委副书记迟瑞娟、副院长纪建悦、金融系主任赵树然及团委书记陈昌昀出席仪式,2022届经济学院校友联络员、毕业生代表参加。仪式由经济学院兼职辅导员谭栩璐主持。

会议伊始,经济学院党委副书记迟瑞娟老师宣读《关于聘任2022届优秀应届毕业生为校友联络员的决定》并对各位新聘任的校友联络员表示祝贺,对大家加入校友工作的队伍表示欢迎。她指出,校友联络员的工作意义重大,身负光荣使命,寄托着学院和同学们的信任与厚望。在各位同学即将离开母校开启人生新篇章之时,也为中国海洋大学经济学院校友队伍注入了新鲜血液和活力。随后学院各位领导和老师为校友联络员颁发聘书

2018级国际经济与贸易专业的刘语彤同学代表受聘的校友联络员发言,她回顾了在海大的美好时光,感谢学院为校友联络工作搭建平台,并表示一定认真担负起校友联络员的职责,作好学院信使,讲好学院故事,为学院发展积极建言献策,为凝聚校友贡献绵薄之力。

在情暖·爱心·发展座谈会上,各位毕业生代表踊跃发言,从切身经历出发,对学院课程开设、培养方案制定科研氛围营造、实习就业信息发布等方面提出意见建议。

经济学院党委书记王继贵老师总结发言,向各位校友联络员表示衷心的感谢与真挚的祝福。他表示无论同学们走得多远,也永远是学校和学院最牵挂的人。希望各位同学从母校起航,迈向更广阔的平台,自强不息、勇于奋斗、追求卓越,以优异的成绩回报母校、回馈社会,希望各位校友联络员可以认真履行职责,永葆热情活力,为校友的成长进步、母校的未来建设和地方的经济发展贡献力量。