经济学院大学生实习实训基地落户山东产业技术研究院(青岛)

发布者:管理员发布时间:2022-06-24浏览次数:501

6月23日,中国海洋大学与山东产业技术研究院(青岛)共建大学生实习实训基地签约揭牌仪式在产研院青岛举行。中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主任于杰,经济学院党委副书记、副院长迟瑞娟,经济学院金融系主任赵树然,信息科学与工程学部团委书记赵凤娇,产研院青岛副院长张宁,综合管理部部长潘虹舟等出席。

张宁对于杰一行到访表示欢迎,介绍了产研院青岛在智能制造、信息技术、计算医学、绿色技术四大领域的产业布局及在人才引进、科研成果转化、研究生联合培养等方面的探索与实践历程,并期待与海大携手探索培养高素质创新型人才新模式。

于杰、迟瑞娟先后介绍了海大及海大经济学院的学科发展、学生培养和就业创业等情况,并表示学校、学院的发展离不开社会各界的支持与帮助,学校、学院将以此为契机,不断强化产学结合,相信通过双方精诚合作,一定能够创造互惠共赢的崭新局面。

仪式播放了双方的宣传视频,迟瑞娟与张宁共同签署大学生实习实训基地框架协议;于杰与潘虹舟为 “中国海洋大学大学生实习实训基地”揭牌。

中国海洋大学大学生实习实训基地落户产研院青岛,标志着校院双方在人才培养、科研成果转化的共同征途上开启了崭新征程。