喜报!我院教师在2022年中国海洋大学混合式教学设计创新大赛中喜获佳绩

发布者:管理员发布时间:2022-08-24浏览次数:608

据《关于举办第四届全国高校混合式教学设计创新大赛的通知》要求,学校组织开展2022年中国海洋大学混合式教学设计创新大赛。近日,获奖名单公布,经济学院郭晶老师的参赛课程《金融风险管理(双语)》荣获本次大赛二等奖;郑慧老师的参赛课程《保险精算(双语)》荣获本次大赛三等奖。

全国高校混合式教学设计创新大赛”是列入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》的重要赛事,大赛鼓励参赛教师确立以学生为中心的教学理念,产出导向、持续改进,提升课程的高阶性、创新性、挑战度。挖掘、培育并展示教师的教学设计及课程建设等成果,激励教师不断创新,将课程建设与教学实践紧密结合,不断提高教学质量

经济学院将以本次全国高校混合式教学设计创新大赛为契机,进一步加强基层教学组织建设,全面提升教师信息化教学能力,激励教师将课程建设与混合式教学改革紧密结合,促进信息技术与教学改革深度融合,推进我院人才培养工作取得更大成绩。