经济学院召开党员大会选举产生中国海洋大学第十一次党代会代表

发布者:管理员发布时间:2022-10-10浏览次数:618

106日下午,经济学院党委于图书馆第二会议室召开党员大会选举产生中国海洋大学第十一次党代会代表。会议由经济学院党委书记牛德强主持,经济学院全体正式党员、部分预备党员代表出席会议。

牛德强主持党员大会

大会在庄严的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。牛德强强调,学院全体师生党员要以高度的政治责任感迎接学校第十一次党代会的胜利召开。牛德强介绍了代表候选人酝酿产生过程和学校党委审查通过的9名代表候选人简要情况。学院党委副书记、副院长迟瑞娟同志宣读了选举办法(草案)。大会表决通过了选举办法(草案)、总监票人和监票人名单,宣布计票人名单。经过无记名投票,大会选举产生了经济学院出席学校第十一次党代会的7名代表。

迟瑞娟宣读代表选举办法(草案)

在会议开始前和计票期间,学院党委组织党员观看学习《薪火相传担重任,踔厉奋发新青年》《向海图强,经世致用》等学院师生原创教育视频,增强了广大党员的党性修养,强化了党员的使命担当。广大师生党员表示将坚定理想信念,凝聚精神力量,砥砺奋勇前行,以饱满的热情和优异的成绩,喜迎党的二十大和学校第十一次党代会胜利召开。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

大会选举现场

大会投票现场